jueves. 25.04.2024
El tiempo

New England Patriots, campeones de la SuperBowl

Los New England Patriots, con Tom Brady a la cabeza (nombrado MVP), consiguen el título de campeones de la Super Bowl tras una brillante remontada.

1486310738_582034_1486353772_album_normal
Tom Brady levanta el trofeo | Foto: AP

Todas las miradas del mundo puestas en este encuentro. Atlanta vs New England. Patriots vs Falcons. Un encuentro capaz de paralizar un país tan grande como Estados Unidos. Un encuentro épico.

¿Quién sería el equipo sucesor de los Broncos de Denver? ¿Viviriamos la 5ª victoria de los Patriots o asistiríamos al primer título de los Falcons?

El encuentro empezaba fatal para los Patriots. Su primer y segundo cuarto fueron lamentables: con un parcial de 21-0 de los Falcons en los 12 primeros minutos del segundo cuarto empezaban a salir las primeras voces pesimistas que auguraban una paliza histórica. El tercer cuarto solo se encargó de ratificar lo que algunos pensaban, ya que los de Atlanta se ponían con un marcador de 28-9.

Pero aún quedaban 15 minutos, 15 minutos en los que los de New England hicieron un parcial de 19-0 para igualar el partido (28-28) y forzar la prórroga, y ponerse así a un solo paso de la épica. En el tiempo extra, apareció un héroe sin capa, James White, quien hizo el touchdown definitivo para que los Patriots se llevasen la victoria final.

Los New England Patriots consiguen así su quinta SuperBowl con la mayor remontada de la historia.