sábado. 04.05.2024
El tiempo

LIGA SANTANDER

Vicandi Garrido frena al Málaga

El Málaga se llevó un punto de el Estadio de la Cerámica en un encuentro marcado por las decisiones del colegiado Vicandi Garrido

vicandi-min
Vicandi Garrido muestra una amarilla / Foto: AS

Sigue el Málaga sin conocer la victoria lejos de la Rosaleda y esta vez ha estado más cerca que nunca de llevarse los tres puntos frente a un buen Villarreal. Los del Gato Romero, que no conoce la victoria, se adelantaron en la primera mitad por mediación de Charles.

La polémica sin embargo iba a llegar en la segunda parte. El Villarreal dominaba el partido pero los blanquiazules se sentían muy cómodos saliendo a la contra. En una de esas los visitantes forzaban un córner que finalizaba con un claro agarrón sobre Charles dentro del área que Vicandi Garrido no señalaba. La acción iba a terminar además con sendas tarjetas amarillas para el delantero del Málaga y para Camacho por protestar.

No iba a ser esta la única acción polémica del partido, ya que pocos minutos después Sansone caía derribado en el área contraria y esta vez sí Vicandi Garrido señalaba el punto de penalti, desde donde Bruno iba a colocar el definitivo 1-1.

A falta de 20 minutos el colegiado del partido iba a expulsar con una rigurosa cartulina roja directa a Roberto Soriano, centrocampista del Villarreal. El Málaga no pudo contra un jugador menos pero se marchó del encuentro con la sensación de que Vicandi Garrido les había robado dos puntos.