viernes. 26.04.2024
El tiempo

LIGA SANTANDER

El Granada CF respira tras ganar a Las Palmas

El Granada CF se impuso a la UD Las Palmas con un golazo de Pereira y un gran actuación de Ochoa. En la UD Las Palmas destacó el debut de Jesé Rodríguez, que estuvo muy cerca de marcar su primer gol como jugador de la 'UD'

w_900x700_06215942020-min
Fotografía del Granada CF 1-0 UD Las Palmas | Foto: La Liga

El Granada CF consiguió romper una racha de siete partidos sin ganar tras vencer por 1-0 a la UD Las Palmas en el encuentro disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes.

El Granada CF comenzó el encuentro dominando, con una presión alta que no permitía la salida fácil de la UD Las Palmas. Los jugadores del cuadro canario no encontraban el camino que permitiese encontrar la meta de un Ochoa que estuvo atento cuando debía. En cambio, el Granada si encontraba el rumbo del partido ofreciendo grandes cambios de juego y balones en profundidad, los cuales eran un peligro constante para la defensa amarilla.

El partido se puso de cara para el cuadro nazarí en el minuto 17, momento en el que Pereira enchufaba una gran volea imparable para Javi Varas. Dicho gol sería la culminación de unos primeros 15 minutos perfectos de los hombres de Lucas Alcaraz. Otro de los jugadores que más destacaron fue Adrián Ramos, el delantero cedido por el Borussia Dortmund que dejó clara evidencia de su calidad con varias carreras imparables.

El gol significó un cambio radical en la mentalidad del Granada, quien dio un paso atrás dejando jugar más libremente a Jonathan Viera y Tana, los cuales conectaban a la perfección con un Boateng inspirado. El propio jugador estuvo a un paso de anotar uno de los grandes goles de la Liga con una media chilena que rozó la meta de Javi Varas

La segunda parte fue un toma y daca de los dos clubes. Destacaron las paradas de Ochoa, quien realizó dos intervenciones de mucho mérito que bien pudieron significar dos tantos para los club canario. Jesé Rodríguez debutó con la UD Las Palmas teniendo una clara oportunidad a puerta vacía que desperdició. Poco más se pudo apreciar en un partido disputado, el cual se ha saldado con una victoria fundamental para el Granada.