viernes. 19.04.2024
El tiempo

LIGA SANTANDER

DIRECTO: FC Barcelona vs Sevilla FC, Liga Santander 2017

Sigue en directo el encuentro que medirá al FC Barcelona con el Sevilla FC en el Camp Nou a las 19:30h de este miércoles 5 de abril

barca-vs-sevilla

MARCADOR: FC Barcelona 2 - 0 Sevilla FC

MÍNUTO EQUIPO DESCRIPCIÓN DE LA JUGADA
45:00   COMIENZA LA SEGUNDA PARTE
45:00   CONCLUYE LA PRIMERA MITAD
40:00   Ambos equipos se disputan el balón sin tener demasiado control del partido
33:00 GOOOOOL DE LEO MESSI, GOL DEL FC BARCELONA. Córner sacado desde la izquierda que termina con un rechace que culmina Messi con el tercero
27:00 GOOOOOOL DE LEO MESSI, GOL DEL FC BARCELONA. Jugada colectiva del Barcelona que concluye con gol del argentino
24:00 GOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ, GOL DEL FC BARCELONA. Mal rechace del Sevilla que aprovecha el uruguayo para marcar de chilena
23:00 Ocasión clara que erró Vitolo. El Sevilla se lanza hacia arriba.
15:00 Tarjeta amarilla a Gerard Piqué por dar una patada a un jugador del Sevilla FC en una jugada ofensiva
11:00 Neymar parece que tiene molestias. Todo apunta a que ha sido un golpe, pero el jugador se muestra dolorido
07:50 El FC Barcelona está mucho mejor en estos primeros minutos del encuentro. El Sevilla algo impreciso.
03:30 ¡Al larguero Messi! Buen disparo desde fuera del área del astro argentino que no encuentra por poco el camino del gol
00:00   Comienza el partido en el Camp Nou
00:00 Suena el himno del FC Barcelona. El partido está cerca de dar comienzo.
00:00 Y también tenemos el once del Sevilla a pocos minutos de comenzar el partido. Sergio Rico, Mercado, Pareja, Lenglet, Escudero; N'Zonzi, Iborra, Mariano, Nasri, Vitolo; y Correa.
00:00 Ya tenemos once del Barça: Ter Stegen; Mascherano, Piqué, Umtiti; Busquets, Rakitic, Iniesta, Messi; Sergi Roberto, Suárez y Neymar
00:00   Hola a todos y bienvenidos al directo del encuentro entre el FC Barcelona y el Sevilla FC