viernes. 26.04.2024
El tiempo

CHAMPIONS LEAGUE

El PSG arrolla a un irreconocible Barça

Goleada histórica del PSG. El equipo de Unai Emery pasó arrasó al Barça en el Parque de los Príncipes y pone prácticamente imposible la clasificación del equipo culé para cuartos de final de la Champions League.

C4qG-PKXUAocuor
PSG 4 - FCB 0 Fuente: Twitter Oficial del Paris Sint-Germain

El equipo local fue tremendamente superior desde el primer minuto. El PSG dominaba en prácticamente todos los aspectos del partido y en el minuto 19 llegaría el primer tanto con un lanzamiento de falta imparable de Di María ocasionado por una falta al borde del área por Umtiti. Antes de llegar al descanso del encuentro, Draxler puso el 2-0 en el luminoso tras un buen pase de Verratti ese gol, fue clave ya que dejaría al Barça tocadisimo al descanso.  Antes, André Gomes tuvo el empate en sus botas, un mano a mano clarisimo pero que no pudo resolver y Trapp salvó los muebles al PSG.

Empezaba la segunda mitad llegaría el naufragio total del Barça, el equipo seguía igual, no reaccionaron, quizás no se dieron cuenta del marcador. El Barça lo intentaba pero no, perdían balones innecesarios en el centro del campo, malos pases y nada de ayudas defensivas. Y ya en el 55, Di María anotaría un golazo al palo derecho de Ter Stegen imparable, para poner el 3-0 en el eletronico, y pocos minutos después Cavani pondría el definitivo 4-0.

Ahora el Barça aspira a la épica, busca una remontada histórica. El club y la afición mostraran su máximo apoyo en el Camp Nou, a pesar de no estar realizando la mejor temporada, quizás la peor desde que Luis Enrique esta en los banquillos del club catalán. El club se encuentra segundo en LaLiga a falta de dos partidos por desputarse del Madrid, y como "buena" noticia ya esta en la final de la Copa del Rey ante el Alavés.

La vuelta del enfrentamiento Barça-PSG tendrá fecha el 8 de Marzo.